Manuale Haccp Autocontrollo Alimentare

  • Le attività come bar, ristoranti, pub, mense e servizio catering (solo per citarne alcune) sono tenute alla redazione del manuale haccp, o manuale di autocontrollo per l’igiene e la sicurezza alimentare, da redarre seguendo i principi del Regolamento Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points)

    Si tratta di un documento richiesto per legge e obbligatorio per restare in regola con la normativa.

    AssoHaccp propone il servizio di consulenza per la redazione del vostro manuale Haccp. Grazie ai tecnici specializzati nel settore della sicurezza alimentare, siamo in grado di fornire un servizio di assoluta qualità, che ad un prezzo più che competitivo vi consentirà di restare al sicuro in caso di controlli del personale ispettivo.

    Il costo per il Manuale Haccp parte da 250€ + iva e può variare in funzione delle precise caratteristiche dell’attività per cui viene redatto.

    Contattaci dal modulo di contatto o chiamaci al numero verde per avere maggiori informazioni oppure un preventivo specifico per la tua attività e senza alcun impegno.

    NORMATIVA SULL’IGIENE ALIMENTARE

    I riferimenti giuridici riguardanti l’igiene e la sicurezza alimentare si sono succeduti negli anni. La prima Direttiva europea in materia è la 43/93/CEE (recepita in Italia con il D. Lgs 26 maggio 1997 n. 155, ora abrogato), sostituita dal Regolamento CE 178/2002 e dal Regolamento CE 852/2004 (Pacchetto Igiene). A integrazione di tale normativa sono state redatte dalla Commissione Europea delle Linee guida generali, ispirate fondamentalmente ai principi enunciati nel “Codex Alimentarius” CAC/RCP 1-1996 Rev 4-2003.

  • Costo Manuale

    120,00 +IVA

     

    Numero Verde 800586709

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