CORSO AGGIORNAMENTO COVID-19 PER CONSULENTE HACCP
Nella logica della promozione della formazione permanente vi informiamo che l’A.N.FO.S. eroga il corso di aggiornamento COVID-19 per consulente haccp .
Il corso è strutturato secondo i principi cardine definiti dalla normativa attuale in materia di igiene alimentare, in primis il Regolamento CE 852/2004, e propone un percorso formativo completo e versatile studiato dall’Associazione Nazionale degli Operatori HACCP.
COME FUNZIONA
La procedura per affrontare il corso è semplice ed intuitiva: il professionista dovrà registrarsi online gratuitamente alla nostra piattaforma e-learning e scaricare il materiale didattico relativo al corso formatore haccp. Terminata la fase di studio, il corsista potrà affrontare l’esame di valutazione finale e – una volta superato il test e provveduto al pagamento – richiedere l’attestato di avvenuta formazione (in formato cartaceo e/o digitale in funzione della tipologia di pagamento effettuata).
PROGRAMMA
- INTRODUZIONE: COSA SONO I CORONAVIRUS;
- IL NUOVO CORONAVIRUS SARS-CoV-2;
- SINTOMI DA COVID-19;
- TRASMISSIONE DEL SARS-CoV-2;
- TRATTAMENTO PER IL COVID-19;
- MISURE PREVENTIVE AZIENDALI PER IL COVID-19
- INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE INTERNO
- INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE ESTERNO O VISITATORI
- PULIZIA DEI LOCALI E ATTREZZATURE: INDICAZIONI GENERALI
- SOPRAVVIVENZA SULLE SUPERFICI DEL VIRUS SARS-CoV-2
- PRODOTTI PER LA PULIZIA E SANIFICAZIONE SPECIFICI PER L’ELIMINAZIONE DEL SARS-CoV-2
- SANIFICAZIONE DEGLI AUTOMEZZI AZIENDALI
- ALCUNI ESEMPI DI FREQUENZE DI SANIFICAZIONE CONSIGLIATI
- SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI VENTILAZIONE O CLIMATIZZAZIONE
- DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE (DPI) PER GLI ADDETTI ALLE PULIZIE
- INDICAZIONI PER I GESTORI E RESPONSABILI DELL’AUTOCONTROLLO
- MISURE DI PREVENZIONE CONTRO IL CONTAGIO DA CORONAVIRUS COVID-19 NELLE ATTIVITÀ APERTE AL PUBBLICO
- DISPOSIZIONI A TUTELA DEL PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI
- CONSIGLI DI BUONE PRATICHE PER CHI MANIPOLA ALIMENTI E PER GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
- NORME GENERALI E PROCEDURE PER LA CONSEGNA A DOMICILIO
- PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON AUTOMEZZI DI PROPRIETA’
- PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON VETTORI ESTERNI
- MANTENIMENTO DELLA CATENA DEL FREDDO/CALDO DURANTE IL TRASPORTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- IDONEITA’ DEI MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)
- INFORMAZIONI AL CONSUMATORE SU ALLERGENI E INTOLLERANZE
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I corsi proposti da Asso HACCP rispettano le normative Europee, Nazionali e Regionali in merito alla sicurezza igiene ed autocontrollo alimentare.
Attenzione - Informazioni Importanti
- Informazioni
- Metodi di Pagamento
- Spedizione
Test di Valutazione e Supporto
Al completamento delle ore di formazione previste, l'utente dovrà sostenere i test di valutazione per conseguire l'attestato.
Un tutor qualificato di AssoHaccp resterà disponibile per ogni chiarimento durante tutto il percorso formativo.
Nel caso in cui il candidato non dovesse superare il test di valutazione riceverà supporto personalizzato dal tutor e avrà la possibilità di riprovare immediatamente il test senza costi aggiuntivi.
Modalità di Pagamento
Ricordiamo che la formazione è totalmente gratuita, l'unico importo richiesto riguarda l'emissione dell'attestato finale dopo il superamento del test di valutazione finale.
Il candidato potrà pagare l'attestato tramite:
- Contrassegno
- Pagamento elettronico con carta di credito
- Bonifico bancario
Costi di Spedizione
Consegna in 3/4 giorni lavorativi