Corso per consulente HACCP

  • Il corso HACCP per Consulente si rivolge a chiunque voglia approfondire le scienze e tecnologie alimentari, a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare ( bar, catering, attività alimentari, supermercati, ristoranti, ecc…).

    Il corso per consulente HACCP segue le norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti del Reg. CE 852/2004.

    Corso di formazione per il consulente HACCP

    Il corso, progettato dalla AssoHACCP, è in grado di fornire a tutti i partecipanti tutti gli strumenti, le competenze e le conoscenze necessarie alla figura professionale del Consulente HACCP, il quale opera nelle aziende della filiera alimentare per far rispettare e applicare le normative stabilite dal Reg CE 825/04 e per l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione del personale aziendale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo HACCP, ai controlli sistematici dei punti critici del sistema di lavorazione e alla prevenzione dei rischi di contaminazione chimica, biologica e fisica.

    Il materiale didattico è formato da videocorsi di formazione e dispense in continuo aggiornamento per garantire professionalità e sicurezza ai futuri consulenti HACCP, consentendo così la conoscenza di tutti gli strumenti necessari per procedere al suo lavoro di consulenza e formazione del personale.

    Procedura

    • Il corsista provvederà a registrarsi gratuitamente sul sito.
    • Al termine della compilazione la registrazione viene trasmessa on line ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso di formazione.
    • Il corsista potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso scelto.
    • Durante il periodo di studio sarà possibile richiedere gratuitamente assistenza on line o telefonica al tutor del corso.
    • Al termine dello studio, il corsista, può accedere al test finale.
    • Superato il test finale, al candidato verrà consegnato l’attestato di avvenuta formazione.

    Informazioni

    Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato.

    Il tutor sarà a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni.

    Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverà assistenza immediata dal tutor e potrà riprovare ad eseguire il test dopo 24H.

  • logo alta risoluzione per dispositivi mobili

    Numero Verde 800586709

    Inviando il messaggio dichiaro di aver preso visione e accettato l’informativa sulla privacy

    Vedi Informativa

    diventa consulente qualificato Asso HACCPdiventa consulente qualificato Asso HACCP

Procedura

I corsi online sulla sicurezza sul lavoro erogati da AssoHaccp sono stati progettati per consentire al corsista di apprendere i concetti formativi attraverso un approccio dinamico ed interattivo, in totale accordo con le normative vigenti.

  • Il corsista provvederà a registrarsi gratuitamente alla piattaforma e-learning di Asso Haccp.
  • Adesso il corsista potrà selezionare il corso di formazione di proprio interesse e scaricare gratuitamente il materiale didattico relativo il corso scelto.
  • Durante la fase di studio, che varia in funzione della durata minima prevista il corso, sarà possibile avvalersi del supporto gratuito di un tutor di AssoHaccp
  • Al termine dello studio, il corsista, può accedere al test finale.
  • Superato il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l’attestato.

I corsi proposti da Asso HACCP rispettano le normative Europee, Nazionali e Regionali in merito alla sicurezza igiene ed autocontrollo alimentare.

  • Informazioni

  • Metodi di Pagamento

  • Spedizione

Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato. Un tutor di AssoHaccp sarà a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni.

Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione potrà accedere nuovamente al test fin quando necessario e senza extra costi.