- I corsi HACCP per Alimentaristi si rivolgono agli operatori del settore alimentare che prestino la propria opera in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita’ alimentari, promoter di prodotti alimentari, grande distribuzione etc.).I corsi erogati ai sensi del Reg. CE 852/04 sostituiscono l’ex libretto Sanitario e, è bene ricordarlo, sono prerequisito allo svolgimento di qualsiasi attività in ambito alimentare.
I NOSTRI CORSI
- Corso per Responsabile dell’Industria Alimentare
- Corso per Addetto che manipola alimenti e bevande
- Corso per Addetto che NON Manipola Alimenti e Bevande
- Corso formatore Haccp
- Corso per consulente HACCP
- Aggiornamento Haccp Responsabile Industria Alimentare
- Aggiornamento Haccp Addetto che Manipola Alimenti
- Aggiornamento Haccp Addetto che Non Manipola
CORSI COVID
- Corso di Aggiornamento industria alimentare per chi Manipola alimenti covid-19
- Corso di Aggiornamento industria alimentare per chi NON Manipola alimenti covid-19
- Corso di Aggiornamento per Consulenti HACCP COVID-19
- Corso di Aggiornamento per Responsabili industria alimentare covid-19
- Corso di Aggiornamento per Formatore HACCP covid-19